Visualizar los puntos de origen de coordenadas

Por defecto, el punto base del proyecto y el de reconocimiento solo se muestran en la vista de plano de emplazamiento. El origen interno está desactivado por defecto en todas las vistas. Si es necesario, puede hacer que estén visibles de nuevo.

Puede visualizar el punto base del proyecto , el punto de reconocimiento y el origen interno en todos los tipos de vistas 2D y 3D. Para vistas recortadas, quizá deba ajustar el tamaño de la región de recorte para ver los puntos.

1. Abra una vista.
  2. Haga clic en la ficha Vistagrupo Gráficos (Visibilidad/Gráficos).
  3. En la ficha Categorías de modelo del cuadro de diálogo Visibilidad/Gráficos, localice Emplazamiento y expándalo.
  4. Para mostrar el punto base del proyecto, seleccione Punto base del proyecto.
  5. Para mostrar el punto de reconocimiento, seleccione Punto de reconocimiento.
  6. Para visualizar el origen interno, seleccione Origen interno.

Si hay modelos vinculados presentes, los puntos base del proyecto , los puntos de reconocimiento y el origen interno se muestran en gris.

Para visualizar temporalmente el punto base del proyecto, el punto de reconocimiento y el origen interno en una vista, en la barra de controles de vista, haga clic en (Mostrar elementos ocultos).

Dos puntos de coordenadas o más pueden encontrarse en la misma posición. Los símbolos de los puntos de coordenadas ubicados en la misma posición se solaparán. Por ejemplo, si el punto base del proyecto y el punto de reconocimiento se encuentran en la misma posición, tendrán el siguiente aspecto: