Integración de Revit - Robot

Los vínculos Integración con Robot Structural Analysis o Integración con Revit permiten el intercambio bidireccional de datos entre Autodesk® Robot™ Structural Analysis Professional (Robot) y Autodesk® Revit® (Revit).

Con esta herramienta, puede realizar lo siguiente:

Esta herramienta permite trabajar en una parte de los modelos de estructura grandes. Puede cargar una estructura entera en un programa, seleccionar una parte de la misma y transferirla a otro programa.

Además, puede guardar el modelo en el archivo intermedio (SMXX) y abrirlo en Robot o en Revit. Puede utilizar el archivo SMXX para intercambiar datos entre programas en equipos diferentes.