Prefabricado estructural para Revit

Autodesk® Structural Precast Extension for Revit® es una innovadora aplicación para construcción con hormigón prefabricado. Proporciona un entorno de trabajo sencillo y fácil de usar para la creación de modelos estructurales 3D a partir de los que crear dibujos de detalles y archivos CAM.

En Structural Precast for Revit, se configuran reglas de segmentación, refuerzo, dibujos de detalles y archivos CAM, que después se utilizan para afrontar cada fase de manera automática.

El modelo de Revit constituye la base de la construcción 3D. Los montajes complejos se crean con herramientas de Structural Precast for Revit (por ejemplo, división o refuerzo de huecos). En primer lugar, divida muros y losas en piezas y montajes manufacturables. Refuerce automáticamente y ajuste elementos divididos con conectores, patines y casquillos. Una vez que se ha completado, cree dibujos de detalles para muros y losas mediante una gran variedad de herramientas de producción de vistas, cotas, ubicaciones, símbolos y funciones de diseño automáticas. También puede generar archivos CAM con los parámetros configurados.

Importante: Actualmente hay un problema conocido cuando se usa Compartición de proyecto y Structural Precast for Revit en versiones que no sean en inglés, alemán o francés. En las versiones en otros idiomas, al usar la herramienta Volver a cargar lo más reciente en un modelo local modificado por herramientas de prefabricado estructural, se producirán fallos a la hora de actualizar el modelo central.