Especificar la ubicación geográfica

Cuando cree un modelo, especifique su ubicación geográfica indicando la dirección, la ciudad importante más cercana, o la latitud y la longitud.

Para especificar la ubicación geográfica

1. Haga clic en la ficha Gestionargrupo Ubicación de proyecto (Ubicación).
  2. En la ficha Ubicación, para Definir ubicación por, seleccione una de las opciones siguientes:
    • Lista de ciudades por defecto: permite seleccionar una ciudad importante en una lista, o indicar una latitud y una longitud.
    • Servicio de información geográfica vía Internet: permite seleccionar una ubicación en un mapa interactivo o escribir una dirección. Requiere una conexión a Internet.
    Nota: Si esta opción se define en Obtener ubicación geográfica de punto de reconocimiento, las coordenadas de un archivo DWG vinculado definen el punto de reconocimiento y la ubicación geográfica del modelo. Los campos Sistema de coordenadas SIG, Latitud y Longitud muestran información geográfica adquirida del archivo DWG. Consulte Acerca del uso de coordenadas de rejilla de un archivo DWG vinculado. No se pueden seleccionar otros valores a menos que se elimine el vínculo de DWG.
  3. Introduzca o seleccione una ubicación.

Para obtener más información, consulte Cuadro de diálogo Ubicación, clima y emplazamiento: ficha Ubicación.

4. Opcional: para análisis energéticos, seleccione una estación meteorológica cercana en la lista.
    Nota: Para ver las estaciones meteorológicas en el mapa y en la lista, se debe haber iniciado sesión en la cuenta de Autodesk con Suscripción.
  5. Si el modelo se encuentra en un área en la que se aplica el cambio de hora y desea que las sombras se ajusten en consonancia, seleccione Usar horario de verano.
  6. Haga clic en Aceptar.