Especificar visualización de corte previo de una familia en una vista de plano

Los pilares estructurales o arquitectónicos y los elementos de armazón se pueden mostrar en una vista de plano mediante el plano de corte especificado en la vista de plano de la familia.

1. Abra un pilar o una familia de armazones.
  2. Haga clic en la ficha Creargrupo Propiedades (Parámetros y categoría de familia).
  3. En el cuadro de diálogo Parámetros y categoría de familia, en Parámetros de familia, marque o desmarque el parámetro Mostrar corte previo de familia en vistas de plano.
    Si desea que el elemento se muestre en la vista de plano... Debe...
    según el plano de corte de la vista de plano del modelo, desactivar el parámetro.
    de manera uniforme, sea cual sea el plano de corte de la vista de plano del modelo, seleccionar el parámetro. El elemento se muestra con el plano de corte indicado en la vista de plano del Editor de familias.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. Guardey cargue la familia.

Ejemplo de pilar arquitectónico

Las imágenes siguientes son diferentes vistas de una familia de pilares cargada en un modelo. Las líneas horizontales se han añadido con fines ilustrativos.

Plano de corte definido en la familia

Plano de corte definido en el modelo

Vista en planta del pilar del modelo con el parámetro "Mostrar corte previo de familia en vistas de plano" seleccionado en la familia

Vista en planta del pilar del modelo con el parámetro "Mostrar corte previo de familia en vistas de plano" no seleccionado (desactivado) en la familia

Ejemplo de pilar estructural

La imagen siguiente muestra un pilar con familia de ménsulas y el parámetro "Mostrar corte previo de familia en vistas de plano" activado (izquierda) y desactivado (derecha). El plano de corte de la vista de plano del modelo no afecta a la visualización del pilar. La flecha horizontal señala el plano de corte para las vistas en sección a la derecha.