Especificar grosores de línea

Utilice el cuadro de diálogo Grosores de línea para definir grosores de línea para líneas de modelo, líneas en perspectiva y líneas de anotación.

1. Haga clic en la ficha Gestionargrupo Configuración menú desplegable Configuración adicional (Grosores de línea).
  2. En el cuadro de diálogo Grosores de línea, haga clic en la ficha Grosores de línea del modelo, Grosores de línea en perspectiva, o Grosores de línea de anotación.
  3. Haga clic en una celda en la tabla e introduzca un valor.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. Utilice el cuadro de diálogo Estilos de objeto para aplicar estos grosores de línea a categorías de elementos, como muros y etiquetas.
  6. Los grosores de línea están asociados a una escala. La anchura de un determinado grosor de línea puede cambiar cuando cambia la escala. En general, la anchura del grosor de línea será más grande cuando se incrementa la escala. La tabla Grosores de línea del modelo tiene escalas asociadas a grosores de línea. La anchura que se utiliza en un determinado grosor de línea se aplicará a la escala asociada y a escalas más grandes hasta que se alcance el próximo rango.

Por ejemplo, el grosor de línea 5 a escala 1:100 se le asigna una anchura de 0,5 mm; a escala 1:50, se le asigna una anchura de 0,7 mm. Todas las líneas con grosor de línea 5 se imprimirán a 0,5 mm en todas las escalas de 1:100 a 1:51. Cuando la escala de la vista sea 1:50, las líneas con grosor de línea 5 se imprimirán a 0,7 mm. Se pueden añadir escalas a la tabla para un control adicional de grosores de línea.