Especificar la configuración de tipo de espacio por defecto

Utilice el cuadro de diálogo Configuración de tipo de edificio/espacio para crear, duplicar o suprimir tipos de espacio, o cambiar sus nombres.

1. Haga clic en la ficha Gestionarficha ConfiguraciónConfiguración MEPConfiguración de tipo de edificio/espacio.

Se abre el cuadro de diálogo Configuración de tipo de edificio/espacio.

Nota: También puede acceder al cuadro de diálogo Configuración de tipo de espacio en las Propiedades de ejemplar de un espacio seleccionado.
  2. Haga clic en Tipo de espacio y seleccione una opción en la lista.

Puede utilizar el filtro para buscar un tipo de espacio determinado en la lista.

3. En el panel derecho, ajuste los parámetros individuales según sea necesario.
  4. Haga clic en el campo Valor de una tabla de planificación (de ocupación, iluminación y potencia). A continuación, haga clic en para abrir el cuadro de diálogo Configuración de tabla de planificación y seleccione o ajuste una tabla de planificación.
  5. Use las herramientas siguientes para crear y modificar tipos de espacio:
    • Para crear un tipo de espacio, haga clic en (Nuevo). Asigne un nombre al tipo de espacio y haga clic en Aceptar.
    • Para duplicar un tipo de espacio, haga clic en (Duplicar). Asigne un nombre al tipo de espacio y haga clic en Aceptar.
    • Para cambiar el nombre de un tipo de espacio, haga clic en (Cambiar nombre). Asigne otro nombre al tipo de espacio y haga clic en Aceptar.
    • Para suprimir un tipo de espacio, haga clic en (Suprimir). Haga clic en Sí para confirmar la acción.
  6. Haga clic en Aceptar.