Acerca de elementos de conexión estructural de complementos

Los clientes y desarrolladores pueden aprovechar la plataforma de la API de Revit para crear sus propias conexiones e integrarlas en Revit.

Revit admite complementos para conexiones estructurales paramétricas diseñadas por el usuario. Los complementos de conexiones estructurales son interfaces de usuario controladas por API para ver geometría de conexiones estructurales detalladas y para modificar parámetros adicionales en el entorno de modelado de Revit.

A menos que haya instalados complementos de conexión estructural, solo está disponible la conexión genérica simbólica. Es posible que algunos complementos requieran una suscripción.

Para abrir modelos con conexiones estructurales de complementos es preciso instalar los pertinentes complementos de Revit. De lo contrario, la conexión se mostrará, pero no se puede editar. Asimismo, si descarga una conexión estructural de complemento en el cuadro de diálogo Configuración de conexión estructural, cualquier ejemplar de dicha conexión se suprimirá del modelo.