Edición de restricciones de armadura en un anfitrión

Puede aplicar modificaciones precisas al comportamiento de restricción del anfitrión por defecto en el elemento de armadura seleccionado.

Vídeo: colocación de armadura con restricciones modificadas

1. Seleccione un elemento de armadura en el modelo.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Armadura estructural grupo Anfitrión (Editar restricciones). Se abre el editor de restricciones de armadura.
  3. En la armadura, hay identificadores circulares que representan segmentos o extremos de armadura. Haga clic en un identificador para restringir esa parte de la armadura al anfitrión.

En este ejemplo, un segmento del ejemplar de armadura se selecciona y se resalta en color naranja. La referencia a la que se restringe el segmento de la armadura también se resalta en color naranja. En este caso, se trata de la referencia de recubrimiento del anfitrión.

4. Haga clic en una nueva línea de referencia para asignar la nueva referencia de restricción. La cota indica la distancia de la armadura a la restricción.
    La casilla de verificación junto a la cota es una forma de alternar rápidamente entre el recubrimiento y la superficie de anfitrión.
    • Seleccione la casilla de verificación para especificar el recubrimiento como restricción.
    • Anule la selección de la casilla de verificación para especificar la superficie de anfitrión como restricción.
  5. Haga clic en la cota para introducir una distancia específica y pulse Intro para aplicar.

La imagen siguiente muestra una cota de restricción del extremo de la barra que se ajusta a 75 mm desde la superficie de anfitrión.

6. Haga clic en la ficha Modificar | Barra estructural grupo Múltiple (Finalizar) para aplicar los cambios de la restricción y salir del editor.

7. Nota: La restricción de armadura se puede editar en vistas 3D de un modo similar. Aunque las líneas de recubrimiento de armadura no se muestran en vistas 3D, la casilla de verificación de cota de restricción estará disponible para definir la restricción.