Dynamo

Dynamo es una interfaz de programación gráfica que permite personalizar el flujo de trabajo de la información de construcción.

Dynamo es una plataforma de programación visual de código abierto para diseñadores. Se instala como parte de Revit.

Para acceder a Dynamo, haga clic en la ficha Gestionargrupo Programación visualDynamo.

Para obtener más información acerca de Dynamo, vaya a los sitios siguientes: