Su perfil de usuario

Cree un perfil de usuario que permita que Revit proporcione recomendaciones a fin de obtener una experiencia personalizada para su forma de trabajo.

¿Qué es un perfil de usuario?

El cuadro de diálogo Preguntar del perfil se muestra la primera vez que abre Revit una vez instalado. Presenta preguntas sobre la disciplina y el cargo para los que se utiliza Revit. Las respuestas que proporcione a estas preguntas se utilizan para crear una interfaz de usuario de Revit personalizada. No es necesario que inicie sesión en su cuenta de Autodesk Account para utilizar esta función.

Tipos de información que se incluyen

Al crear un perfil de usuario, formulamos preguntas sobre las disciplinas para las que utiliza Revit y sobre su cargo. Esto nos ayuda a comprender cómo proporcionar recomendaciones para mostrar solo las herramientas y las fichas más útiles de la cinta de opciones.

Disciplina y cargo

Al crear el perfil, el cuadro de diálogo Preguntar del perfil le pide que seleccione disciplinas que describan lo que debe realizar en Revit.

El cuadro de diálogo Preguntar del perfil también le pide que seleccione el cargo que mejor describa su función laboral en una lista desplegable.

Experiencia

Al seleccionar las disciplinas que se usan en Revit, se ocultan las herramientas y las fichas de la cinta de opciones relacionadas con otras disciplinas que no se utilizan. La selección de filtro de categoría Infraestructura se desactiva por defecto. Solo se activará cuando se elija en la lista de disciplinas del cuadro de diálogo Preguntar del perfil.

¿Por qué debo crear un perfil de usuario?

Al crear un perfil de usuario, Revit proporcionará recomendaciones para ocultar las fichas y las herramientas que no utilice con frecuencia o en ningún caso, y mostrará solo aquellas que necesite. Esto proporcionará una interfaz de usuario simplificada más fácil de conocer y personalizar según su forma de trabajo.

Resultados del perfil de usuario

En función de las respuestas del cuadro de diálogo Preguntar del perfil, se ocultarán fichas y herramientas de la cinta de opciones. En el cuadro de diálogo, se mostrará una lista de los cambios recomendados de la interfaz de usuario para que los revise antes de que se le solicite que los acepte o los rechace.

La interfaz personalizada se guardará para que se conserven los cambios la próxima vez que abra Revit. También puede haber diferencias en el diseño de la cinta de opciones si ha realizado anteriormente cambios mediante ArchivoOpcionesInterfaz de usuarioConfigurarHerramientas y análisis. Estos parámetros de perfil se guardan solo en el equipo que esté utilizando actualmente. Si trabaja en un equipo diferente, deberá volver a crear el perfil de usuario.

Nota: El espacio de trabajo personalizado almacena los parámetros en un perfil móvil, en la ruta de acceso C:\Usuarios\<usuario>\AppData\Roaming\Autodesk\Revit\Profile.
Nota: La selección de filtro de disciplina de la categoría Infraestructura se desactiva por defecto. Permanece desactivada para todos los perfiles a menos que un usuario seleccione la disciplina Infraestructura durante la creación del perfil. También puede seleccionar el filtro de disciplina Infraestructura en otros cuadros de diálogo que muestran el filtro Infraestructura.

¿Cómo se pueden deshacer los cambios del perfil de usuario?

Si acaba de crear un perfil de usuario y selecciona "Le daré una oportunidad", pero los cambios no son los esperados, puede seleccionar Restaurar en el cuadro de diálogo "¿Le gusta el nuevo diseño de la cinta de opciones?" . Esta acción restablecerá el diseño clásico de la cinta de opciones.

Si ha creado un perfil de usuario y ha seleccionado "Le daré una oportunidad", pero decide posteriormente que no le gusta del todo el nuevo diseño, puede realizar cambios. Vaya a ArchivoOpcionesInterfaz de usuarioConfigurarHerramientas y análisis, y seleccione las fichas y las herramientas que desea visualizar u ocultar, o anule su selección.

¿Cómo utiliza Autodesk la información del perfil de usuario?

Autodesk utiliza la información del perfil de usuario para poder mejorar Revit continuamente para nuestros clientes.