Interfaz de usuario

Aquí aprenderá a utilizar y a personalizar la interfaz de usuario para aumentar la productividad y simplificar el flujo de trabajo.

Con solo unos clics del ratón puede modificarla del modo más conveniente para usted. Por ejemplo, puede elegir entre cuatro configuraciones distintas de visualización para la cinta de opciones. También puede visualizar varias vistas de proyecto simultáneamente o colocarlas en capas para ver solo la que se encuentre en la capa superior.

Visita de la interfaz de usuario

Componentes de la interfaz de usuario

1 Ficha Archivo
2 Barra de herramientas de acceso rápido
3 InfoCenter
4 Barra de opciones
5 Selector de tipo.
6 Paleta Propiedades.
7 Navegador de proyectos
8 Barra de estado
9 Barra de controles de vista
10 Área de dibujo
11 Cinta de opciones
12 Fichas de la cinta de opciones
13 Una ficha contextual de la cinta de opciones, que proporciona herramientas relevantes para el objeto seleccionado o la acción actual
14 Herramientas en la ficha actual de la cinta de opciones
15 Grupos de la cinta de opciones