Autodesk® Seek

Autodesk Seek es una herramienta que permite buscar contenido de diseño de productos de AutoCAD® y Revit®.

Nota: Autodesk Seek solo está disponible actualmente en la versión del software en inglés.

Introducción a Autodesk Seek

Con Autodesk® Seek puede buscar información de diseño de productos para mejorar los diseños y cumplir los requisitos específicos de cada cliente. Permite a los diseñadores buscar, descargar e integrar productos o componentes de edificación genéricos o específicos de un fabricante, asociados a información de diseño.

La información sobre productos y diseño disponible en Autodesk Seek depende de qué proveedores de contenido publican en Autodesk Seek. Entre tales contenidos podrían estar modelos 3D, dibujos 2D, especificaciones, folletos y descripciones de productos o componentes.

Autodesk se ha asociado a creadores de contenidos como BIMWorld™ y McGraw-Hill Construction Sweets Network®, relacionados con fabricantes, que proporcionan y mantienen información de diseño y productos dentro de Autodesk Seek.

Actualmente, Autodesk Seek se dirige fundamentalmente al sector de la construcción/AEC. En el futuro, Autodesk® Seek se ampliará para abarcar información sobre productos más característicos de otros sectores.

Tipos de archivo admitidos por Autodesk Seek

La lista siguiente incluye los tipos de archivo admitidos en Autodesk Seek actualmente.

Tipo de archivo Descripción
3DS Archivo de escena de 3D Studio
DGN Archivo de dibujo de MicroStation
DOC Documento de Microsoft Word
DWF Formato abierto y seguro de Autodesk para compartir información de diseño
DWG Formato de archivo estándar del sector para datos de diseño 2D y 3D
DXF Autodesk Drawing Exchange Format. Permite la interoperabilidad de datos entre AutoCAD y otros programas de diseño.
IES Archivo de datos fotométricos
GSM Archivo Graphic Description Language de ArchiCAD
LCF Archivo de contenedor de biblioteca de ArchiCAD
MCD Archivo de documento de Mathcad
MLIB Archivo de biblioteca de materiales de Revit
PDF Formato de documento portátil de Adobe
RFA Archivo de familia de Revit
RTE Archivo de plantilla de Revit
RTF Archivo con formato de texto enriquecido
RVG Archivo de grupo externo de Revit
RVT Archivo de proyecto de Revit
SKP Archivo de documento Trimble® SketchUp®
TXT Archivo de texto
XLS Hoja de cálculo de Microsoft Excel
ZIP Archivo de almacenamiento comprimido
Nota: Puede haber más tipos de archivo admitidos después de la publicación de esta lista.