Crear una tabla de planificación de cómputo de materiales

Añada una tabla de planificación que proporcione información como, por ejemplo, el tipo de material, la cantidad y los costes para el modelo.

Para crear una tabla de planificación de cómputo de materiales

1. Haga clic en la ficha Vistagrupo Crearmenú desplegable Tablas de planificación Cómputo de materiales.
  2. En el cuadro de diálogo Nuevo cómputo de materiales, haga clic en una categoría para la tabla de planificación de cómputo de materiales y haga clic en Aceptar.
  3. En el cuadro de diálogo Propiedades de cómputo de materiales, en Campos disponibles, seleccione los atributos de los materiales.
  4. También puede organizar, agrupar y formatear la tabla de planificación.
  5. Haga clic en Aceptar para crear la tabla de planificación de cómputo de materiales.

Se abre la tabla y la vista aparece en la lista del Navegador de proyectos, en la categoría Tablas de planificación/Cantidades.