Acerca de la renderización en Autodesk® A360

Al suscribirse a Autodesk, puede utilizar la renderización en Autodesk® A360 (con determinados productos de Autodesk) para crear imágenes fotorrealistas y panoramas desde cualquier ordenador.

Nota: Disponible para los suscriptores de Autodesk.

Créditos de nube necesarios.

En la galería de renderización en línea, se puede acceder a varias versiones de las renderizaciones, renderizar imágenes como panoramas, cambiar la calidad de la renderización y aplicar entornos de fondo a escenas renderizadas.

Si quiere utilizar Autodesk® A360 para renderizar imágenes de Revit LT, haga clic en la ficha Vista grupo Presentación (Renderizar en Cloud) y siga las instrucciones. Utilice la herramienta Galería de renderización para revisar y descargar las imágenes completadas. Para obtener más información, consulte Acerca de la renderización en A360 en la Ayuda.