Panel Herramientas de anotación

El panel Herramientas de anotación de la ficha Revisar le permite marcar los puntos de vista y los resultados de los conflictos con anotaciones. Cuando se crea una anotación, el punto de vista asociado se guarda automáticamente.

Los controles de Grosor y Color permiten modificar la configuración de las anotaciones. Estos cambios no afectan a los identificadores que se hayan dibujado hasta ahora. Además, el grosor sólo se aplica a las líneas; no afecta al texto de la anotación, que tiene un tamaño y un grosor por defecto que no puede modificarse.

También puede convertir las mediciones en anotaciones. Para obtener más información, véase Medición.

Note: La función Clash Detective solo está disponible para los usuarios de Autodesk Navisworks Manage.