Mejoras generales

Aplique check-out a las mejoras que abarcan todos los entornos de Inventor.

Opciones de la aplicación: ficha Color

Cambie el nombre de los esquemas de color personalizados en el editor.

Para más información, consulte Procedimiento para personalizar un esquema de color.

Mejoras de iLogic

Copiar y pegar una regla en el navegador de iLogic

La copia y pegado de reglas en el navegador de iLogic es mucho más fácil ahora. Puede seleccionar la regla de iLogic directamente en el navegador, utilizar el comando Copiar del menú contextual y pegarla en otra pieza o ensamblaje.

También puede pegar la regla en el mismo documento en la ficha Reglas.

Para obtener más información, consulte Trabajo con reglas de iLogic.

Presentación de Inventor® Ideas

Presentación de Inventor® Ideas