Electromecánica: vinculación a proyectos de AutoCAD Electrical e Inventor

Creación, vinculación o desvinculación de un archivo de vínculo de electromecánica

Un proyecto de electromecánica permite crear un vínculo entre varios proyectos de AutoCAD Electrical y un proyecto de Inventor. Cuando se crea un vínculo entre un proyecto de AutoCAD Electrical y un proyecto de Inventor, los archivos del proyecto se convierten en asociativos: los cambios en los datos de diseño que se realicen en un producto se actualizan en el otro mediante el botón de sincronización.

El proceso para vincular un archivo de proyecto entre un producto y otro consta de dos pasos:

1. En AutoCAD Electrical o en Inventor, cree el archivo de vínculo (.emx) y señale al proyecto activo para ese producto.
  2. En el otro producto, complete el vínculo accediendo al archivo de vínculo recién creado y señalando al proyecto activo de ese producto.

Creación del vínculo a partir de Inventor

Paso 1: especifique el nombre del vínculo y la ubicación

1. En la cinta de opciones: ficha Electromecánica grupo ConfiguraciónConfiguración de vínculos de electromecánica.
  2. En el cuadro de diálogo Configuración de vínculos de electromecánica, haga clic en Crear archivo de electromecánica .
  3. En el cuadro de diálogo Crear archivo de electromecánica de electromecánica:
    • Escriba un nombre para el archivo de vínculo .emx.
    • Desplácese a la ubicación en la que se compartirá el .emx entre AutoCAD Electrical e Inventor. El campo Archivo de proyecto a crear se rellena con la ubicación y el nombre de archivo del archivo de proyecto de electromecánica.
    • Pulse Crear.
  4. Especifique si desea dar prioridad a AutoCAD Electrical o a Inventor si existe un conflicto durante la sincronización.
  5. Pulse Cerrar en el cuadro de diálogo Configuración de vínculos de electromecánica.

Paso 2: complete la vinculación en AutoCAD Electrical

1. En la cinta de opciones: ficha Electromecánicagrupo ConfiguraciónConfiguración de vínculos de electromecánica.
  2. En el cuadro de diálogo Configuración de vínculos de electromecánica, pulse Vincular.
  3. Busque el archivo de vínculo existente creado en Inventor.

Vínculo a un archivo de vínculo de electromecánica creado en AutoCAD Electrical

1. En la cinta de opciones: ficha Electromecánicagrupo ConfiguraciónConfiguración de vínculos de electromecánica.
  2. En el cuadro de diálogo Configuración de vínculos de electromecánica, haga clic en Vínculo electromechanical proyecto.

El campo Proyecto de AutoCAD Electrical se rellena con el nombre del proyecto de AutoCAD Electrical.

Para desvincular un proyecto entre AutoCAD Electrical e Inventor

1. En la cinta de opciones: ficha Electromecánicagrupo ConfiguraciónConfiguración de vínculos de electromecánica.
  2. En el cuadro de diálogo Configuración de vínculos de electromecánica, haga clic en Vínculo electromechanical proyecto .