Inserción y alineación de una pieza de plástico

El comando Pieza de plástico inserta una o más piezas en un proyecto de Mold Design.

1. En la ficha Presentación de molde, pulse Pieza de plástico .
  2. En el cuadro de diálogo Pieza de plástico, busque el archivo de pieza de plástico.
  3. Seleccione un archivo .ipt y pulse Abrir.

Si la pieza contiene cuerpos de superficie o varios cuerpos, se muestra el cuadro de diálogo Derivar pieza de plástico.

4. Haga clic con el botón derecho para seleccionar una opción de alineación y con el botón izquierdo para efectuar la inserción.
  5. Si lo desea, haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo Denominación de archivo.
  6. Nota: Se pueden repetir los pasos anteriores para insertar varias piezas en un diseño de molde de familia.

Insertar pieza de plástico

1. En la ficha Presentación de molde, pulse Pieza de plástico .
  2. En el cuadro de diálogo Pieza de plástico, busque el archivo de pieza de plástico.
  3. Seleccione un archivo .ipt y pulse Abrir.

Si la pieza contiene cuerpos de superficie o varios cuerpos, se muestra el cuadro de diálogo Derivar pieza de plástico.

4. Haga clic con el botón derecho para seleccionar una opción de alineación y con el botón izquierdo para efectuar la inserción.
  5. Si lo desea, haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo Denominación de archivo.
  6. Nota: Se pueden repetir los pasos anteriores para insertar varias piezas en un diseño de molde de familia.

Mostrar cómo alinear la pieza de plástico

Get Adobe Flash player

Inserción de una pieza de plástico con varios cuerpos

1. En la ficha Presentación de molde, pulse Pieza de plástico .
  2. En el cuadro de diálogo Pieza de plástico, busque el archivo de pieza de plástico.
  3. Seleccione un archivo de pieza con varios cuerpos y, a continuación, pulse Abrir.
  4. Pulse Aceptar. Se muestra el cuadro de diálogo Derivar pieza de plástico.
  5. Para añadir una nueva pieza de plástico a la lista de piezas de plástico, pulse Haga clic para añadir. La nueva pieza de plástico recibe un nombre por defecto y se selecciona automáticamente.
  6. Para cambiar el nombre de una pieza, pulse con el botón derecho en la pieza de plástico de la lista y, a continuación, pulse Renombrar.
  7. Para suprimir una pieza, haga clic con el botón derecho en la pieza de plástico de la lista y, a continuación, haga clic en Suprimir.
  8. En la lista de selección de cuerpos sólidos, seleccione los cuerpos sólidos necesarios para la pieza seleccionada.
  9. Pulse Aceptar.
  10. Haga clic con el botón derecho para seleccionar una opción de alineación y con el botón izquierdo para efectuar la inserción.

Supresión de una pieza de plástico