Para trabajar con vistas compartidas

Vea, publique y responda a comentarios y administre las vistas compartidas.

Nota: Inicie sesión en su cuenta de Autodesk para acceder a sus vistas compartidas.

Acceso: en la cinta de opciones, seleccione la ficha Colaborar panel Compartir Vistas compartidas.

Información general

Se muestra la lista de vistas compartidas que ha cargado. Aquí puede buscar, organizar y administrar sus vistas compartidas.

Para buscar, organizar y actualizar la lista de Vistas compartidas

* Solo está disponible en la lista de vistas compartidas.

Para administrar Vistas compartidas

Haga clic en junto a una vista compartida:

Para ver, responder y administrar comentarios

Seleccione una vista compartida para ver los comentarios. Se puede iniciar un nuevo hilo de mensajes, ver, responder y resolver comentarios, y administrar la Vista compartida seleccionada. Para volver a la lista de Vistas compartidas, haga clic en el botón Atrás.
Atención: Recibirá una notificación por correo electrónico siempre que un colaborador haga comentarios en Autodesk Viewer. Además, se envía una notificación por correo electrónico a todos sus colaboradores siempre que haga un comentario.