Acerca de Autodesk® Docs

Autodesk® Docs le permite organizar los archivos y la carpeta durante todo el ciclo de vida del proyecto. Autodesk® Docs es un entorno de datos común que centraliza la información de los proyectos en las siguientes ofertas de la plataforma Autodesk Construction Cloud™:

Herramientas

Haga clic en el vínculo siguiente para obtener más información sobre las siguientes herramientas de Autodesk Docs:

Autodesk® Docs también incluye:

Autodesk® Docs también está disponible como parte de AEC Collection.

Vaya a Docs

Los suscriptores de Docs como así también BIM Collaborate (o BIM Collaborate Pro), Build y Takeoff pueden utilizar el selector de productos situado en la parte superior izquierda de la pantalla para acceder a Docs.

Operaciones clave

Conexión entre el diseño y la construcción Conecte los equipos mediante la plataforma Autodesk Construction Cloud, que permite una transferencia sencilla de información del diseño a la construcción.
Control de documentos Proporcione la información correcta a la persona adecuada, con estructuras de carpetas y herramientas de permisos seguras.
Aprobaciones de archivos Reduzca el trabajo manual y automatice la revisión de archivos antes de publicarlos y compartirlos.
Herramientas de marca de revisión Comunique y colabore con los equipos de proyecto mediante un conjunto completo de herramientas de marcas de revisión.
Seguimiento centralizado de los problemas Aumente la asunción de responsabilidades, al mismo tiempo que supervisa y resuelve problemas desde una única lista centralizada.
Creación y seguimiento de informes de transmisión Cree y comparta fácilmente informes de transmisión con equipos de proyectos y controle el proceso con un completo seguimiento de auditoría.
Desktop Connector Abra, guarde, desplace, cambie de nombre y suprima archivos directamente desde el escritorio con Desktop Connector.
Integrado en AutoCAD y Revit Las integraciones con las herramientas de Autodesk, como AutoCAD y Revit, agilizan los flujos de trabajo y reducen las duplicaciones.
Compatibilidad con archivos 2D y 3D Cargue y vea sin problemas archivos 2D y 3D, de modo que los equipos dispongan de la información correcta.

Descripción general de vídeos

Administración de archivos Docs para arquitectos e ingenieros de la construcción Docs para ingenieros civiles
Almacene, revise y comparta la documentación del proyecto con estructuras de carpetas personalizadas, control de versiones, comparación de archivos, marcas de revisión, seguimiento de problemas, etc. Conecte los flujos de trabajo de diseño de construcción en la nube para los equipos que utilizan Revit, AutoCAD, FormIt y otras herramientas de la colección Architecture, Engineering & Construction. Impulse la colaboración simplificada y sin papeles para los ingenieros civiles con problemas y marcas de revisión digitales, seguimientos de auditoría, uso compartido interno y externo, etc.

Vínculos útiles

Como Autodesk® Docs puede utilizarse en combinación con otros productos y herramientas disponibles en la plataforma Autodesk Construction Cloud™, consulte los siguientes sitios de ayuda para obtener más información:

¿Desea obtener más información sobre este tema?

Consulte nuestros cursos de vídeo para obtener información sobre cómo empezar a trabajar en Autodesk Docs.

Nota: Deberá registrarse para acceder a este contenido de curso gratuito.