Acerca de Autodesk Construction Cloud™

Autodesk Construction Cloud™ es una solución de colaboración y gestión de la construcción basada en la nube.

Plataforma Autodesk Construction Cloud™

Las ofertas de Autodesk Construction Cloud™ se unifican mediante el uso de Autodesk Docs como entorno de datos común. Con la administración centralizada de archivos, puede navegar y tener flujos de trabajo integrados a lo largo de un proyecto.

Las siguientes ofertas están disponibles en la plataforma Autodesk Construction Cloud™:

Todas estas ofertas también incluyen:

Otros productos de Autodesk

Las integraciones y las API permiten que los datos fluyan entre productos de Autodesk, incluidos Assemble, BIM 360, BuildingConnected, PlanGrid y Pype.

Recursos relacionados