Acerca de Project Explorer

¿Qué es Project Explorer?

Project Explorer es un centro completo para administrar el contenido de los modelos de Civil 3D y extraer información de ellos. Ayuda a los usuarios a revisar, validar, exportar y editar modelos, además de informar de ellos.

Project Explorer ayuda a los usuarios a comprender mejor el diseño y a controlar de forma más eficaz la distribución de la información geométrica a los participantes del proyecto.

Operaciones clave

• Project Explorer presenta una interfaz de usuario con fichas dividida en categorías de objeto como Alineaciones, Obras lineales y Redes de tuberías. Cada ficha contiene una amplia gama de información en formatos tabulares y gráficos. El usuario puede filtrar, configurar y revisar fácilmente el contenido y editar muchos parámetros directamente desde la ventana Project Explorer.
  • Los informes geométricos se pueden exportar a una serie de formatos de archivo conocidos, como hojas de cálculo de Excel y archivos PDF.
  • Los Conjuntos de objetos pueden contener selecciones de objetos persistentes para exportar a informes geométricos, tablas u otros dibujos de AutoCAD. Las actualizaciones se pueden aplicar a los documentos exportados si se aplican cambios de diseño posteriores en Civil 3D.
  • Project Explorer está totalmente basado en estilos, lo que garantiza que los informes, las tablas de AutoCAD y la interfaz de usuario de Project Explorer se puedan configurar fácilmente según los requisitos de cada usuario, proyecto u organización.
  • Project Explorer muestra una serie de información de herramientas de advertencia para áreas del diseño que podrían no cumplir las normas especificadas, las normas de diseño o las reglas especificadas, o bien objetos que podrían requerir un examen más detallado. Por ejemplo, las tuberías pueden ser demasiado largas o cortas, o demasiado profundas o superficiales; y los perfiles pueden tener P.K. inicial y final que estén ligeramente fuera del intervalo de P.K. de sus alineaciones de anfitrión. Este y muchos otros escenarios se pueden detectar con mucha más facilidad en la ventana Project Explorer.
  • Project Explorer cuenta con una amplia gama de herramientas para revisar y editar redes de tuberías, como una herramienta de intercambio de varias piezas y un editor de conductos de tubería.

Examine los aprendizajes del producto para familiarizarse rápidamente con Project Explorer.