Vías férreas

Cree polilíneas 3D o líneas características a partir de una alineación de ferrocarriles que representan las vías férreas izquierda, central y derecha. Las vías férreas se crean con P.K. comunes en función de un intervalo o una tolerancia especificada.

Una vez generadas, la vías férreas se ajustarán a las modificaciones realizadas en la geometría de la alineación de ferrocarriles de nivel, el perfil y el peralte de ferrocarriles.

Además, puede exportar los datos de P.K. de línea de ferrocarril a un archivo CSV para validar el diseño y para utilizarlos en otras aplicaciones.