Para especificar el catálogo de redes de tuberías en carga

Antes de crear una lista de piezas, utilice el cuadro de diálogo Definir catálogo de redes de tuberías en carga para seleccionar el catálogo que servirá como origen para los componentes que se utilizan en la lista de piezas. Una lista de piezas de la red de tuberías en carga indicada puede contener piezas de solo un catálogo. Cada catálogo de redes de tuberías en carga se compone de una sola base de datos de SQLite.

Los catálogos de redes de tuberías en carga por defecto contienen una amplia variedad de piezas de la red de tuberías en carga. Las piezas que puede contener un catálogo pueden ser tuberías, accesorios (por ejemplo, codos y tubos en T) y elementos hidromecánicos (por ejemplo, válvulas).

1. Haga clic en la ficha Inicio grupo Crear diseño Definir catálogo de redes de tuberías en carga Buscar.
  2. En el cuadro de diálogo Definir catálogo de redes de tuberías en carga, especifique la Carpeta de catálogos y el Archivo de base de datos de catálogos y haga clic en Aceptar.
  3. Configure una lista de piezas de la red de tuberías en carga.
Nota: Un Editor del catálogo está disponible para editar los metadatos de las piezas. El programa es Autodesk.Aec.Content.CatalogEditor.exe y se encuentra en C:\Archivos de programa\AutoCAD 2018\C3D Este programa permite editar los metadatos en piezas de la red de tuberías en carga, pero no crearlos.