Utilizar la secuencia temporal del proyecto

La secuencia temporal del proyecto en la parte superior de la pantalla de la herramienta Inicio permite realizar un seguimiento de los paquetes que los equipos colaboradores han compartido y consumido a lo largo del ciclo de vida de un proyecto. Básicamente, la secuencia temporal es el registro oficial del intercambio de las entregas a lo largo del proyecto. No solo muestra los eventos de intercambio de paquetes, sino que también permite que los jefes de diseño vean, creen, modifiquen y consuman paquetes desde una interfaz optimizada.

Para obtener información específica sobre el uso de la secuencia temporal en el contexto de la herramienta Puente, consulte Secuencia temporal del proyecto y paquetes en la herramienta Puente.

Además, para los equipos que colaboran mediante modelos de Uso compartido en la nube de Revit, la secuencia temporal muestra los modelos publicados.

Controlador de secuencia temporal del proyecto

El controlador de la secuencia temporal del proyecto se ajusta de forma dinámica para proporcionar comandos adicionales. Esto permite expandir, contraer o cerrar rápidamente la secuencia temporal con un solo clic.

1. Haga clic en el controlador ubicado en la parte superior de la pantalla para abrir la secuencia temporal .

Los paquetes del equipo se muestran en la línea inferior. La línea Compartido muestra una recopilación de todos los paquetes de los demás equipos.

2. Haga clic en la flecha abajo del controlador para expandir la línea Compartido a fin de ver todos los equipos del proyecto .

3. Haga clic en la flecha arriba del controlador para contraer la secuencia temporal o en el icono Cerrar del controlador para ocultar la secuencia temporal de la vista .

Seleccionar el equipo por defecto

Los administradores de proyectos u otros miembros que formen parte de varios equipos pueden establecer el equipo por defecto que aparece en la secuencia temporal cada vez que se inicie sesión en el producto. Para ello:

1. Haga clic en el controlador ubicado en la parte superior de la pantalla para abrir la secuencia temporal .
  2. Haga clic en la flecha abajo del controlador para expandir la línea Compartido a fin de ver todos los equipos del proyecto .
  3. Haga clic en un equipo de la izquierda. Se abrirá el espacio de ese equipo; a continuación, establezca el equipo como por defecto.
Sugerencia: Los administradores de proyectos pueden ajustar los colores aplicados a cada equipo y sus paquetes en la secuencia temporal. Consulte Administrar equipos.

Filtrar la secuencia temporal del proyecto

Por defecto, la secuencia temporal del proyecto muestra una combinación de paquetes y modelos del equipo, así como los compartidos por otros equipos. Puede filtrar la secuencia temporal del proyecto para ocultar algunos datos.

1. Haga clic en el controlador ubicado en la parte superior de la pantalla para abrir la secuencia temporal .
  2. En la parte superior derecha de la pantalla, haga clic en el icono Filtro.
  3. Si ha configurado puentes en proyectos y automatizaciones de equipo para el proyecto, utilice las opciones Interno y Externo para ver solo los equipos locales o los equipos conectados.
  4. Active o desactive la opción Ocultar modelos para ocultar modelos vinculados de otros equipos. Los paquetes compartidos por otros equipos se muestran siempre.
  5. Utilice la opción Modelos del equipo activo para mostrar solo los modelos publicados por el equipo. O bien, utilice la opción Modelos de otros equipos para mostrar solo los modelos vinculados de otros equipos. Los paquetes de su equipo se muestran siempre.