Nuevo diseño de la ficha Inicio

La ficha Inicio se ha rediseñado para proporcionar una experiencia de bienvenida coherente a los productos de Autodesk.

La ficha Inicio resalta las necesidades más habituales como, por ejemplo:

Autodesk Docs

Autodesk Docs permite abrir y guardar archivos en las unidades conectadas. Deberá tener Desktop Connector instalado para acceder a las unidades conectadas en Autodesk Docs.

Desktop Connector

Desktop Connector es un servicio de escritorio que integra un origen de administración de datos (u origen de datos) de Autodesk con su carpeta del escritorio y estructura de archivos para facilitar la administración de estos.

Los archivos del origen de datos se replican en una unidad conectada. Puede administrar los archivos del origen de datos a través de la unidad conectada, como haría con cualquier otra carpeta de su equipo. Los cambios realizados en la unidad conectada se cargan automáticamente en el origen de datos.

La primera vez que haga clic en Autodesk Docs, aparecerá el siguiente mensaje:

Haga clic en "¿Cómo se instala Desktop Connector?" en la ficha Inicio y siga las instrucciones para descargar e instalar Desktop Connector.