Para limpiar capas, definiciones de estilo y bloques innecesarios

Utilice el cuadro de diálogo Limpiar para eliminar definiciones de bloque, grupos, capas, estilos de cota o texto, tipos de línea, materiales y otros objetos del dibujo actual.

Para limpiar definiciones de capa

1. Haga clic en el botón del menú de la aplicaciónAyudas de dibujoLimpiar. Buscar
  2. Para limpiar capas sin referencia, utilice uno de los métodos siguientes:
    • Para limpiar todas las capas sin referencia, seleccione Capas.
    • Para limpiar capas específicas, expanda la vista en árbol Capas. A continuación, seleccione las definiciones de capa que se van a limpiar.
    Nota: Si no desea confirmar cada limpieza, desactive la opción Confirmar cada objeto a limpiar.
  3. Haga clic en Limpiar element. selec.

Para limpiar definiciones de bloque

1. Haga clic en el botón del menú de la aplicaciónAyudas de dibujoLimpiar. Buscar
  2. Para limpiar bloques, utilice uno de los métodos siguientes:
    • Para limpiar todos los bloques sin referencia, seleccione Bloques. Para incluir bloques anidados, seleccione Limpiar elementos anidados.
    • Para limpiar bloques específicos, expanda la vista en árbol Bloques. A continuación, seleccione las definiciones de bloque que se van a limpiar.
  3. Nota: Si no desea confirmar cada limpieza, desactive la opción Confirmar cada objeto a limpiar.
  4. Haga clic en Limpiar element. selec.

Para limpiar definiciones de estilo

1. Haga clic en el botón del menú de la aplicaciónAyudas de dibujoLimpiar. Buscar
  2. Para purgar estilos de texto u otros estilos sin referencias, utilice uno de los siguientes métodos:
    • Para limpiar todos los estilos de texto sin referencias, seleccione Estilos de texto.
    • Para limpiar estilos de texto específicos, expanda la vista en árbol Estilos de texto. Seleccione las definiciones de estilo de texto que se van a limpiar.
  3. Nota: Si no desea confirmar cada limpieza, desactive la opción Confirmar cada objeto a limpiar.
  4. Haga clic en Limpiar element. selec.
Nota: Si desea limpiar un elemento, pero no puede encontrar la ubicación en la que se está utilizando, haga clic en el botón Buscar elem. no limpiables ubicado en la parte superior del cuadro de diálogo Limpiar.