Cuadro de diálogo Opciones de seguridad

Controla las restricciones de seguridad para ejecutar archivos ejecutables en AutoCAD.

OPCIONESSEGURIDAD (comando)

Nivel de seguridad

Controla el nivel de restricción de ruta de los archivos ejecutables y determina si se muestra un cuadro de diálogo de advertencia. (Variable de sistema SECURELOAD)

Alta

Carga archivos ejecutables solo desde ubicaciones de confianza. Se omiten los archivos ejecutables de todas las demás ubicaciones. (Variable de sistema SECURELOAD = 2)

Medio

Carga archivos ejecutables desde ubicaciones de confianza. Muestra una advertencia durante las solicitudes de carga de archivos ejecutables que no se encuentren en ubicaciones de confianza. (Variable de sistema SECURELOAD = 1)

Desactivada

Carga archivos ejecutables sin mostrar una advertencia. Esta opción mantiene el comportamiento original, pero su uso no es recomendable. (Variable de sistema SECURELOAD = 0)

Ubicaciones de confianza

Controla las ubicaciones de carpeta de confianza desde las que pueden cargarse y ejecutarse archivos ejecutables.

Vista en árbol

Muestra una lista de las carpetas en la ruta de búsqueda de archivo de soporte que tienen permiso para cargar y ejecutar archivos ejecutables. (Variable de sistema TRUSTEDPATHS)

Examinar

Muestra el cuadro de diálogo Buscar carpeta, en el que puede especificar una nueva ubicación para la carpeta seleccionada en la lista.

Añadir

Permite añadir una ubicación de carpeta a la lista de ubicaciones de confianza. Después de hacer clic en Añadir, puede hacer clic en Examinar para acceder a la carpeta que desee.

Eliminar

Elimina la ubicación de carpeta seleccionada de la lista de ubicaciones de confianza.

Carga automática

Al buscar archivos ejecutables:

Determina si las carpetas "Comenzar en" y de dibujo actuales se incluyen o excluyen al buscar un archivo ejecutable. La carpeta "Comenzar en" la determina el icono de acceso directo del escritorio o se establece al hacer doble clic en un archivo para iniciar el programa. (Variable de sistema LEGACYCODESEARCH)

Elija el método que desee para cargar acad.lsp:

Controla si el archivo acad.lsp se cargará en todos los dibujos o sólo en el primero que se abra en una sesión. (Variable de sistema ACADLSPASDOC.)

Nota: Las opciones pueden aparecer atenuadas si el administrador de CAD las ha bloqueado. Todas las opciones aparecen atenuadas si la aplicación se ha iniciado con el conmutador /safemode.