Cuadro de diálogo Monitor de variables de sistema

Supervisa las variables de sistema e informa del cambio de las mismas cuando se establecen en un valor que no es el deseado.

SUPERVISARVARSIS (comando)

En la mayoría de los casos, esto ocurre cuando se cancela una rutina personalizada. Puede restablecer las variables de sistema que se han modificado al valor deseado.

Se muestran las siguientes opciones.

Notificar cuando estas variables de sistema cambien
Realiza un seguimiento de los cambios realizados en las variables de sistema enumeradas y muestra notificaciones cuando los valores actuales no coinciden con el valor deseado. (Variable de sistema SYSMON)
Activar notificación de globo
Muestra una notificación de globo cuando una variable de sistema no coincide con el valor deseado.
Lista de variables de sistema
Muestra las variables de sistema supervisadas y su estado correspondiente, los valores previstos y actuales, y acceso al tema de la Ayuda de la variable de sistema en cuestión.
Nota: Si se ha modificado el valor de la variable de sistema antes de añadirlo a la lista, el valor Preferido mostrará el valor actual (y no, el valor inicial).

El estado indica que el valor actual de la variable de sistema es distinto al valor deseado.

Restablecer todo
Sustituye el valor actual por el valor deseado en todas las variables de sistema de la lista.
Editar lista
Muestra el cuadro de diálogo Editar lista de variables de sistema.