Para crear una nueva ventana gráfica de presentación

1. Si es necesario, haga clic en una ficha Presentación.
  2. Establece la capa actual en una capa reservada para las ventanas gráficas de presentación (recomendado).

La visibilidad del borde de las ventanas gráficas de presentación se controla mediante la visibilidad de capa. La opción de la columna Trazar del Administrador de propiedades de capas determina si se traza esta capa.

3. Haga clic en la ficha Presentacióngrupo Ventanas gráficas de presentaciónInsertar vista.
  4. Opte por una de las siguientes acciones:
    • Si las vistas no se han guardado en el espacio modelo, haga clic en dos puntos para definir una vista rectangular desde el espacio modelo ampliado. Pulse Intro para aceptar los resultados o haga clic en dos puntos más.
    • Si se han guardado anteriormente una o varias vistas en el espacio modelo, haga clic para elegir una vista guardada de la galería.
    • Si se han guardado anteriormente una o varias vistas en el espacio modelo, haga clic en el botón Nueva vista en la parte inferior de la galería. A continuación, haga clic en dos puntos para definir una vista rectangular desde el espacio modelo ampliado. Pulse Intro para aceptar los resultados o haga clic en dos puntos más.
  5. Haga clic con el botón derecho para visualizar una lista de escalas y haga clic en una de ellas.
  6. Haga clic para colocar la ventana gráfica de presentación en la presentación.