-EXPORTAR (comando)

Crea un archivo DWF, DWFx o PDF desde la línea de comando.

La versión de solicitud de comando de EXPORTARDWF, EXPORTARDWF y EXPORTARPDF proporciona una interfaz que permite publicar conjuntos de dibujos que pueden controlarse a través de un archivos de comandos.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Formato de archivo

Seleccione DWF, DWFx o PDF como el tipo de archivo de salida.

Área de trazado

Especifique el área del dibujo que desea exportar:

Pantalla

Exporta la vista de la ventana gráfica actual del espacio modelo.

Extensión

Exporta la parte del espacio actual del dibujo que contiene objetos en el espacio modelo. Se exporta toda la geometría del espacio actual.

Ventana

Exporta la parte del dibujo que se especifique en el espacio modelo. Haga clic en el botón Ventana para utilizar el ratón con el fin de especificar las esquinas opuestas del área que se va a exportar o indique los valores de las coordenadas.

Presentación actual/Todas las presentaciones

Si exporta desde el espacio papel, especifique si desea exportar la presentación actual o todas las presentaciones.

Configuración de trazado detallada

Precisa parámetros de página detallados para la ficha Modelo o de presentación que se está trazando.

Nota: Si escribe No, el cuadro de diálogo Guardar como aparecerá si FILEDIA está establecida en 1. Si FILEDIA está establecida en 0, deberá escribir un nombre de archivo en la solicitud de comando.
Tamaño del papel

Indique tamaño de papel o ? para ver una lista con los tamaños de papel definidos para el controlador del trazador por defecto.

Unidades de papel

Especifique pulgadas o milímetros para las unidades de tamaño del papel.

Nota: Esta solicitud no se mostrará si está exportando una imagen ráster, como por ejemplo un archivo BMP o TIFF, ya que el tamaño del trazo se mide por defecto en píxeles.
Orientación de dibujo

Especifique si el dibujo debe mostrarse con una orientación vertical u horizontal.

Escala de impresión

Especifique la escala que se debe aplicar al dibujo en el archivo DWF, DWFx o PDF.

• Trazado Unidad=Unidades de dibujo: calcula la escala del trazado en función de las pulgadas o milímetros y en las unidades de dibujo especificadas. Asimismo, se puede indicar un número real expresado como fracción (por ejemplo, se puede indicar 1=2 o .5).
  • Ajustar: calcula automáticamente la escala que debe utilizarse para ajustar el área al tamaño de papel especificado anteriormente.
Trazar con estilos de trazado

Especifique si desea realizar la exportación utilizando los estilos de trazado aplicados a los objetos y definidos en la tabla de estilos de trazado.

• : si escribe Sí (trazar con estilos de trazado), introduzca el nombre de una tabla de estilos de trazado, pulse Intro para no seleccionar ninguna o escriba ? para ver una lista de las tablas de estilos de trazado.
  • No: si selecciona No, escriba . en la siguiente solicitud para no seleccionar nada.
Nombre de archivo de tablas de estilos de trazado

Todas las definiciones de estilo con diferentes características se guardan en la tabla de estilos de trazado actual y se pueden vincular a la geometría.

Trazar con grosor de línea

Especifica si debe utilizarse el grosor de línea (medido en píxeles) especificado en el controlador PC3.