Acerca de DesignCenter

Organiza el acceso a dibujos, bloques, sombreados y otros contenidos de dibujo.

DesignCenter permite

La ventana de DesignCenter

Utilice la vista en árbol, que se encuentra a la izquierda, para examinar los orígenes del contenido y mostrarlo en el área de la derecha. Desde el área de contenido puede añadir elementos a un dibujo o a una paleta de herramientas. Se muestra una vista preliminar o una descripción para los dibujos seleccionados, bloques, patrones de sombreado o referencias externas.

La barra de herramientas de DesignCenter controla la navegación y la presentación de la información en la vista en árbol y en el área de contenido. Las mismas opciones de navegación y presentación están disponibles en el menú contextual. Haga clic con el botón derecho en el área de contenido para ver el menú.

Como con otras ventanas anclables y paletas, puede ajustar el tamaño, fijar y anclar DesignCenter. Pueden seleccionarse muchas de estas opciones si se selecciona una opción en el menú contextual.