Acerca de las nubes de revisión

Las nubes de revisión son polilíneas que están formadas por arcos secuenciales. Se utilizan para llamar la atención sobre las partes de un dibujo.

Una nube de revisión es una polilínea de arcos secuenciales para crear un objeto con forma de nube. Si revisa o corrige dibujos, su productividad puede aumentar utilizando la función de nubes de revisión para destacar las marcas de revisión que introduzca.

Creación de nubes de revisión

Puede crear una nube de revisión moviendo el ratón o puede convertir objeto como, por ejemplo, un círculo, una elipse, una polilínea o una spline, en una nube de revisión. Existe un estilo para realizar el aspecto de nube como si se dibujara con un lápiz de caligrafía.

Modificación de las nubes de revisión

Las nubes de revisión ofrece opciones específicas del pinzamiento en función de la ubicación del miso y la configuración de la variable de sistema REVCLOUDGRIPS.

Si la variable de sistema REVCLOUDGRIPS está desactivada, se pueden utilizar pinzamientos para editar la longitud de cada uno de los arcos y las cuerdas de una nube de revisión. De lo contrario, los pinzamientos muestran opciones para añadir o eliminar un vértice o para estirar la nube de revisión o sus vértices.