Para alinear dos objetos en 3D

1. Haga clic en la ficha Inicio grupo Modificar Alinear 3D Buscar.
  2. Designe los objetos que desee alinear.
  3. Especifique uno, dos o tres puntos de origen y, a continuación, el primero, segundo o tercer puntos de destino correspondientes. El primer punto se denomina punto base.

Los objetos seleccionados se desplazan desde el punto de origen al de destino, y si se han especificado, los puntos segundo y tercero giran e inclinan los objetos seleccionados.