Para alinear dos objetos en 2D

1. Haga clic en la ficha Inicio grupo Modificar Alinear. Buscar
  2. Designe los objetos que desee alinear.
  3. Precise un primer punto de origen y después el correspondiente punto de destino. Para girar el objeto, especifique un segundo punto de origen seguido de un segundo punto de destino.
  4. Pulse Intro para terminar el comando.

Los objetos seleccionados se desplazan desde el punto de origen al de destino, y si se han especificado, los puntos segundo y tercero giran e inclinan los objetos seleccionados.