Acerca de la vinculación de una tabla a datos externos

Se puede vincular una tabla a los datos de un archivo de Microsoft Excel (XLS, XLSX o CSV). Se puede vincular a una hoja de cálculo completa, a una celda, una columna o una fila individual o a un rango de celdas en Excel.

Nota:

Es necesario instalar Microsoft Excel para utilizar los vínculos de datos de Microsoft Excel. Para vincular el tipo de archivo XLSX, debe estar instalado Microsoft Excel 2007.

Se pueden volcar datos desde Microsoft Excel a una tabla mediante una de las siguientes formas:

En las tablas que contienen vínculos de datos se ven unos indicadores alrededor de las celdas con vínculos. Si mantiene el cursor sobre el vínculo de datos, se ve la información relativa a dicho vínculo.

Si se ha modificado una hoja de cálculo con vínculos, por ejemplo, si se ha añadido una fila o una columna, la tabla del dibujo se puede actualizar en consecuencia mediante el comando ACTUALVINCUDAT. Del mismo modo, si se realiza un cambio en una tabla del dibujo, se puede actualizar la hoja de cálculo vinculada utilizando el mismo comando.

Por defecto, los vínculos de datos están bloqueados para la edición para evitar cambios no deseados en la hoja de cálculo vinculada. Es posible bloquear las celdas contra los cambios de datos, cambios de formato o ambos. Para desbloquear un vínculo de datos, en la ficha contextual de la cinta Tabla, haga clic en Bloqueo.