Guía rápida básica de AutoCAD

Si es un nuevo usuario de AutoCAD o AutoCAD LT, esta guía le presenta los comandos esenciales que necesita para crear dibujos 2D. También es un excelente punto de partida para refrescar la memoria si acaba de completar la formación inicial o si solo utiliza AutoCAD de vez en cuando.

Conceptos básicos Visualización Geometría Precisión Capas Propiedades Modificación Bloques Presentaciones Notas y etiquetas Cotas Imprimir