XPLODE (comando)

Divide un objeto compuesto en sus objetos componentes con las propiedades especificadas para los objetos resultantes.

Indica cuántos objetos se han seleccionado y, de ellos, cuáles no se pueden descomponer.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Individual

Aplica los cambios a los objetos designados de uno en uno. La siguiente solicitud aparece para cada objeto.

Todo

Define el color, el tipo de línea, el grosor de línea y la capa de los componentes una vez que se han dividido. Se muestran las solicitudes asociadas a las opciones de color, tipo de línea, grosor de línea y capa.

Color

Define el color de los objetos una vez descompuestos.

• Introduzca PORCAPA para que los objetos hereden el color de la capa del objeto descompuesto.
  • Introduzca PORBLOQUE para que los objetos hereden el color del objeto descompuesto.
  • Escriba co para utilizar un color verdadero en el objeto seleccionado.
  • Escriba li para utilizar un color de un libro de colores cargado para el objeto seleccionado.
Capa

Define la capa de los componentes una vez que se ha dividido el objeto principal. Por defecto, los objetos heredan la capa actual en lugar de la capa del objeto descompuesto.

tLínea

Define el tipo de línea de los componentes una vez que se ha dividido el objeto principal.

Introduzca PORCAPA para que los objetos hereden el tipo de línea de la capa del objeto descompuesto.

Introduzca PORBLOQUE para que los objetos hereden el tipo de línea del objeto descompuesto.

Grosorl

Establece el grosor de línea de los objetos componentes una vez descompuestos.

Heredar de un bloque superior

Define el color, el tipo y el grosor de línea, y la capa de los objetos componentes con los valores del objeto descompuesto si los valores de color, tipo y grosor de línea de los objetos componentes están definidos como PORBLOQUE y los objetos están dibujados en la capa 0.

Descomp

Divide un objeto compuesto en los objetos que lo componen como hace el comando DESCOMP.

Global

Aplica cambios a todos los objetos seleccionados.