EXPORTAR (comando)

Guarda los objetos de un dibujo en un formato de archivo diferente.

Buscar

Se muestra el cuadro de diálogo Exportar datos (un cuadro de diálogo de selección de archivos estándar).

Si no se ve el formato de archivo que necesita en la lista desplegable Tipos de archivo, compruebe si el comando TRAZAR permite otros tipos de archivo, incluido el formato PDF.

Nota: En el cuadro de diálogo Exportar datos se registra la última selección de formato de archivo utilizada y se almacena para su uso durante la sesión de dibujo actual, así como entre sesiones de dibujo.

Se dispone de los siguientes tipos de salida:

Formato Descripción Comando relacionado ¿Se encuentra disponible en AutoCAD LT?
DWF 3D (*.dwf) DWFx 3D (*.dwfx) Autodesk Design Web Format DWF3D No
ACIS (*.sat) Archivo de objetos sólidos ACIS ACISOUT No
Mapa de bits (*.bmp) Archivo de mapa de bits independiente de dispositivo SALVABMP
Bloque (*.dwg) Archivo de dibujo BLOQUEDISC
Extracción DXX (*.dxx) Archivo de extracción de atributos DXF ATREXT No
PS encapsulado (*.eps) Archivo PostScript encapsulado SALVAPS
IGES (*.iges; *.igs) IGES (archivos) EXPORTARIGES No
Litografía (*.stl) Archivo de estereolitografía de objetos sólidos SALVASTL No
Metarchivo (*.wmf) Metarchivo de Microsoft Windows® SALVAWMF
DGN V7 (*.dgn) Archivo DGN de MicroStation EXPORTARDGN
DGN V8 (*.dgn) Archivo DGN de MicroStation EXPORTARDGN