Acerca de las barras de herramientas

Las barras de herramientas proporcionan varias formas personalizables de iniciar comandos y cambiar parámetros.

Tipos de barras de herramientas

Las barras de herramientas contienen botones que representan a los comandos. Los botones con un pequeño triángulo negro en la esquina inferior derecha representan barras de herramientas de iconos desplegables que contienen comandos relacionados. Con el cursor situado encima del icono, mantenga pulsado el botón izquierdo del ratón hasta que se muestre la barra de herramientas de iconos desplegables.

La Barra de herramientas de acceso rápido se muestra por defecto en la parte superior de la ventana de aplicación. Contiene comandos de uso frecuente y comandos estándar para abrir y guardar el archivo.

Nota: Puede activar una barra de herramientas en un panel de la cinta de opciones mediante el cuadro de diálogo Personalizar interfaz de usuario.

Visualización u ocultación, fijación y modificación del tamaño de las barras de herramientas

Las barras de herramientas se pueden mostrar u ocultar; además, puede guardar las selecciones en un espacio de trabajo. En el grupo Interfaz de usuario de la ficha Vista que está en la cinta de opciones encontrará una lista de barras de herramientas. asimismo, podrá crear sus propias barras de herramientas

Hay dos tipos de barras de herramientas: flotantes o ancladas. Una barra de herramientas flotante se puede mostrar en cualquier parte de la pantalla y se puede arrastrar a una nueva ubicación, cambiar de tamaño o fijar. Una barra de herramientas fijada puede anclarse en cualquier esquina del área de dibujo.