Para trabajar con matrices polares

Cómo crear y editar matrices polares.

Para crear una matriz polar

1. Haga clic en la ficha Origen panel Modificar Matriz polar. Buscar
  2. Seleccione los objetos con los que desee crear la matriz.
  3. Especifique un segundo punto.

Se muestra una vista preliminar de la matriz.

4. Escriba e (elementos) y escriba el número de objetos que desee disponer en forma de matriz.
  5. Escriba a (ángulo) y escriba el ángulo a rellenar.

También puede arrastrar los pinzamientos de flecha para ajustar el ángulo de relleno.

Cambio de la rotación de objetos en matrices polares

Utilice este método si la matriz polar es asociativa y se muestran las cintas de opciones. Este procedimiento controla si los objetos se giran sobre el punto central o mantienen su alineación original.

1. Seleccione la matriz.
  2. Haga clic en Cinta de opciones de contexto de matriz grupo Propiedades Girar elementos. Buscar

Para modificar el ángulo entre los elementos de una matriz polar

1. Seleccione la matriz.
  2. Haga clic en el pinzamiento Ángulo entre elementos.

El pinzamiento Ángulo entre elementos aparece en el segundo elemento de la primera fila de la matriz polar. Este pinzamiento solo se muestra cuando hay tres o más elementos en la matriz.

3. Mueva el cursor para aumentar o disminuir el ángulo entre los elementos y, a continuación, haga clic.