DEGRADADO (comando)

Rellena un área cerrada o los objetos seleccionados con un relleno de degradado.

Buscar

Un relleno de degradado crea una transición suave entre uno o dos colores.

Cuando la cinta de opciones está activada, se muestra la ficha contextual Creación de sombreado. Cuando la cinta de opciones está desactivada, se muestra el cuadro de diálogo Sombreado y degradado. Si prefiere utilizar el cuadro de diálogo Sombreado y degradado, establezca la variable de sistema HPDLGMODE en 1.