Acerca de la impresión de modelos 3D

Puede enviar modelos 3D a una impresora 3D o de otros proveedores de servicios de impresión.

Autodesk Print Studio

Con IMPRIMIR3D, puede enviar modelos 3D a Print Studio para editarlos e imprimirlos. Print Studio proporciona las herramientas necesarias para preparar los modelos para impresoras y materiales específicos. En los sistemas de 64 bits, puede descargar Print Studio desde el comando o visitar el sitio web de Autodesk Spark. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Print Studio.

Proveedores de servicios de impresión en 3D

Autodesk se ha asociado con varios proveedores de servicios de impresión en 3D para crear modelos físicos a partir de modelos 3D.

Al utilizar el comando SERVICIOIMPR3D, se especifican datos 3D de un archivo DWG. A continuación, estos datos se convierten en una representación de malla facetada compuesta por triángulos. Esta representación se guarda como un archivo STL binario que el proveedor de servicios de impresión en 3D podrá utilizar para crear un modelo físico.

Cómo crear y obtener modelos físicos

En el diagrama que aparece a continuación, se muestran, de principio a fin, los pasos básicos que deben seguirse para crear y obtener un modelo físico:
Prepare el modelo 3D Para asegurarse de que el modelo 3D se imprime correctamente, puede que deba hacer algunos ajustes en el dibujo.
Seleccione los sólidos 3D que desee imprimir Debe seleccionar los sólidos 3D que desea imprimir.

Sólo se imprimirán los objetos 3D seleccionados por el usuario, aunque haya otros objetos en el dibujo.

Guarde el dibujo como archivo STL El dibujo debe guardarse como archivo STL.

Los proveedores de servicios de impresión en 3D requieren que el dibujo se guarde en este formato.

Una vez que se realice esta acción, no aparecerá ningún otro cuadro de diálogo como parte del proceso de impresión en 3D.

Seleccione un proveedor de servicios Debe seleccionar un proveedor de servicios de impresión en 3D. Considere meticulosamente el coste, los materiales y los requisitos mínimos antes de tomar una decisión.

Para obtener una lista de los proveedores de servicios de impresión en 3D aprobados por Autodesk, visite el sitio Web de impresión en 3D de Autodesk.

Envíe el archivo STL al proveedor de servicios Una vez que haya elegido un proveedor de servicios de impresión en 3D, siga las instrucciones que aparezcan en su sitio Web para obtener el modelo.