Para seleccionar objetos

Seleccione objetos haciendo clic en ellos o mediante un método de selección de ventana o captura.

1. Opte por una de las siguientes acciones:
    • Seleccione objetos individuales haciendo clic sobre ellos.
    • Arrastre de izquierda a derecha para seleccionar todos los objetos que se encuentren totalmente encerrados en la forma irregular o el rectángulo de designación (selección de ventana).
    • Arrastre de derecha a izquierda para seleccionar todos los objetos capturados por la forma irregular o el rectángulo de designación (selección de captura).
  2. Pulse Intro para finalizar la designación de objetos.

Para anular la selección de objetos, pulse la tecla Mayús y, a continuación, haga clic en los objetos individuales o arrastre entre varios objetos. Pulse Esc para anular la selección de todos los objetos.

Nota: Al utilizar una selección de forma irregular, puede pulsar la barra espaciadora para alternar entre los modos de selección de objetos Ventana, Borde y Captura.