ARISTADESFASE (comando)

Crea una polilínea cerrada o un objeto de spline desfasados a una distancia especificada desde las aristas de una cara plana seleccionada en un sólido 3D o una superficie.

Buscar

Puede desfasar las aristas de una cara plana de una superficie o un sólido 3D. El resultado es una polilínea cerrada o una spline que se encuentran en el mismo plano que la cara o superficie seleccionada, y que pueden encontrarse dentro o fuera de las aristas originales.

Consejo: Puede utilizar el objeto resultante con PRESIONARTIRAR o EXTRUSION para crear nuevos sólidos.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Designe una cara

Permite especificar una cara plana en una superficie o en un sólido 3D.

Punto a atravesar

Crea un objeto de desfase que pasa por el punto precisado. Este punto siempre se proyecta en línea de vista sobre el plano de la cara seleccionada.

Distancia

Crea un objeto de desfase a una distancia especificada de las aristas de la cara seleccionada.

Precise distancia

Indique la distancia de desfase o pulse Intro para aceptar la distancia actual.

Precise punto en lado de desplazamiento

Especifique una ubicación de punto para determinar si la distancia de desfase se aplica dentro o fuera de las aristas de la cara.

Esquina

Especifica el tipo de esquinas del objeto de desfase cuando se crea fuera de las aristas de la cara seleccionada. Las esquinas internas y externas crean esquinas redondeadas de forma distinta en función de si estas son cóncavas o convexas.

Nítido

Crea las esquinas afiladas entre segmentos lineales de desfase.

Redondeada

Crea esquinas redondeadas entre los segmentos lineales de desfase mediante un radio, que es igual a la distancia de desfase. El radio de los arcos generados es igual a la distancia de desfase especificada.