Acerca de los menús contextuales

Los menús contextuales se utilizan para acceder con rapidez a los comandos directamente relacionados con la actividad que se está realizando.

Al hacer clic con el botón derecho del ratón en diferentes zonas de la pantalla, se pueden visualizar menús contextuales. Por lo general, los menús contextuales suelen incluir opciones para

Es posible personalizar el comportamiento del botón derecho del ratón para que funcione según la duración de la pulsación, de manera que hacer clic con él rápidamente corresponda a pulsar la tecla Intro y hacer clic manteniendo el botón pulsado durante más tiempo abra un menú contextual.

Los menús contextuales se pueden personalizar mediante un archivo de personalización (CUIx).