Resumen de las nuevas características de AutoCAD 2017

Se aplica a la versión 2017.1 de Update y a versiones posteriores

A continuación se ofrece información general sobre los cambios realizados en AutoCAD 2017.

Migración más fluida

La migración es ahora más fácil de administrar. Una nueva interfaz de migración organiza en grupos los parámetros de personalización de AutoCAD y las categorías a partir de los cuales se puede generar un informe de resumen de migración.

Compatibilidad con PDF

Se pueden importar la geometría, los rellenos, las imágenes ráster y el texto TrueType desde un archivo PDF al dibujo actual. Los datos de PDF pueden provenir de un archivo PDF enlazado en el dibujo actual o desde cualquier archivo PDF especificado. La precisión de los datos está limitada por la precisión del archivo PDF y los tipos de objeto admitidos. Algunas propiedades, como la escala de PDF, las capas, los grosores de línea y los colores se pueden conservar. Debido a que el texto SHX no está soportado por PDF, se añadieron herramientas adicionales para convertir la geometría PDF en texto de líneas múltiples y combinar varios objetos textoM.

Comando principal: PDFIMPORT

Compartir vistas de diseño

Puede publicar vistas de diseño en una ubicación segura y anónima de Autodesk A360. Puede compartir vistas del diseño mediante el reenvío de un vínculo generado a los usuarios que especifique sin necesidad de publicar el propio archivo DWG. El acceso a estas vistas se proporciona mediante cualquier navegador web compatible y no requiere que los destinatarios tengan una cuenta de Autodesk A360 o instalen ningún software adicional. Entre los navegadores compatibles, se incluyen Chrome, Firefox y otros navegadores que admitan gráficos 3D WebGL.

Comando principal: COMPARTIRDISEÑOENLINEA

Marcas y líneas de centro asociativas

Puede crear marcas de centro asociadas a los arcos, los círculos, y las líneas de centro que estén asociados a los segmentos de línea y polilínea seleccionados. Por motivos de compatibilidad, esta nueva función no sustituye a los métodos actuales, pero se proporciona como alternativa.

Comandos: MARCACENTRO, LINEACENTRO

Modelo de coordinación: compatibilidad con REFENT

Se pueden especificar ubicaciones precisas en un modelo de coordinación enlazado mediante las referencias a objetos de centro y punto final 2D estándar. Esta función solo está disponible para la versión de 64 bits de AutoCAD.

Variable de sistema principal: CMOSNAP

Interfaz de usuario

Se han añadido varias mejoras para simplificar la experiencia de usuario.

Mejoras de rendimiento

Seguridad de AutoCAD

Ahora se confía en los archivos del árbol de carpetas Archivos de programa bajo la protección de UAC del sistema operativo. Esta confianza se indica mediante la visualización de rutas de confianza de forma implícita en la IU de rutas de confianza y mediante su atenuación. Además, el propio código de AutoCAD se sigue protegiendo de forma más eficaz frente a ataques más sofisticados.

Otros cambios