MAPAGEO (comando)

Muestra un mapa de un servicio de cartografía en línea en la ventana gráfica actual.

El mapa solo está disponible si se ha iniciado sesión en Autodesk A360 y si el archivo de dibujo contiene la información de ubicación geográfica.

Nota: Cuando se muestra un mapa por primera vez en una sesión de dibujo, este comando muestra un cuadro de diálogo de tareas para verificar si desea utilizar los datos cartográficos activos. Si elige No, no se muestran los mapas para esa sesión de dibujo. Si se selecciona la opción Recordar esta opción, el cuadro de diálogo de tareas no se vuelve a mostrar. Para volver a mostrar el cuadro de diálogo, en el cuadro de diálogo Opciones (comando OPCIONES), en la ficha Sistema, cambie los parámetros de Mensajes ocultos.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Aérea Buscar
Se muestra el mapa en la ventana gráfica actual con las imágenes de satélite.
Carretera Buscar
Se muestra el mapa en la ventana gráfica actual con las imágenes vectoriales.
Híbrido Buscar
Se muestra el mapa en la ventana gráfica actual superponiendo las imágenes de satélite sobre las imágenes vectoriales y resaltando las carreteras.
Ninguno Buscar
Desactiva el mapa.