MARCARPOSICIONGEO (comando)

Coloca un marcador de posición en la ubicación que especifique.

Buscar

Los marcadores de posición son anotaciones que indican y etiquetan ubicaciones. Por lo general, un marcador de posición se compone de un punto, una directriz y un texto de líneas múltiples.

Este comando solo está disponible si el archivo de dibujo contiene la información de ubicación geográfica.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Latitud-longitud

Coloca el marcador de posición en la ubicación definida mediante la latitud y la longitud.

Latitud
Especifica la latitud de la ubicación. Puede especificar la latitud en grados decimales o grados/minutos/segundos. El comando valida la latitud para que se encuentre entre +90º y -90º.
Longitud
Especifica la longitud de la ubicación. Puede especificar la latitud en grados decimales o grados/minutos/segundos. El comando valida la latitud para que se encuentre entre +180º y -180º.

Mi ubicación

Coloca el marcador de posición en el espacio modelo, en el punto correspondiente a su posición actual. Esta opción sólo es posible si los sensores de ubicación del sistema pueden determinar su posición actual.

Nota: Esta opción está disponible con independencia de si el indicador Mi ubicación está activado o desactivado.

Punto

Inserta un marcador de posición en un punto que usted especifica. Permite especificar las coordenadas del punto como los valores X e Y o hacer clic en el punto del espacio modelo.